Кукла с единорогом Луизой Lilliputiens

Lilliputiens-kukla-kupit-kiev-ukraina

Озорная и улыбчивая мягкая куколка будто специально создана для игры в «дочки-матери».

Предложите ребенку переодеть, запеленать, расчесать куклу и уложить ее спать, не забыв дать попить молочка из бутылочки, рассказать сказку и уложить рядом любимую игрушку – милую единорожку.

Кроватка куклы также выполняет роль удобной переноски, куда с легкостью помещается кукла и все ее аксессуары. Куклу с единорожкой можно взять с собой на прогулку, в гости и даже в путешествие. С помощью этой игрушки кроха научится так же нежно заботиться о других, как и вы о ней.

Мягкая игрушка-пирамида единорог Луиза Lilliputienslilliputiens игрушки

Пирамидки бывают разные. Самые маленькие могут начать с таких вот очаровательных мягких вариантов. Играть можно уже с первых месяцев жизни! Благодаря приобретенным навыкам в дальнейшем не составит труда собрать пирамиду, рассчитанную на более старший возраст. Пирамидка в образе Единорожки Луизы состоит из колечек разных цветов, выполненных из разных на ощупь материалов. К тому же здесь припрятаны и другие любимые малышковые детали: зеркальце, шуршалки, пищалки. Внутри головы единорожки - магнит, так что надеть ее на основание и собрать всю фигуру целиком (после нескольких проб) труда не составит.

Lilliputiens Ферма

Lilliputiens-kiev-ukraina

Игровой набор Ферма Lilliputiens состоит из домика и 7 персонажей, придется по душе и маленьким, и взрослым. Коровка, курочка, овечка и другие чудесные мягкие куколки отлично размещаются в домике и являются отличным подспорьем для детского развития и игр. Мягкий домик оснащён площадкой для игры, липучкой на дверцах, окошком и ручкой на крыше. Его размеры довольно впечатляющие и все зверюшки найдут в нём уютное местечко.

 

Прорезыватель Lilliputiens Единорог Луиза

игрушки Lilliputiens

Прорезователь с милой единорожккой Луизой Lilliputiens бережным массажем поможет в прорезывании первых зубиков и станет забавной игрушкой для малышки.